Galaxy A7(2018) : ¿Cómo ocultar aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-25

Desde los ajustes de pantalla puedes ocultar aplicaciones para que solo sean ubicadas desde el buscador de la ventana de aplicaciones.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Pantalla de Inicio
Samsung
5 Pulsa en Ocultar aplicaciones
6 Selecciona la aplicación o aplicaciones que deseas ocultar
Samsung
7 Por último selecciona en Aplicar para guardar los cambios. Para que vuelva a aparecer la aplicación, desmarca la aplicación que está oculta.