Galaxy A7(2018) : ¿Cómo realizar una copia de seguridad en Samsung Cloud?

Last Update date : 2020-09-25

Samsung Cloud te permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en tu dispositivo para poder restaurarlas más adelante, tan solo necesitas una cuenta Samsung configurada en tu A7 2018.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Nube y cuentas
4 Toca en Samsung Cloud
Samsung
5 Selecciona el nombre de tu dispositivo
6 Presiona en Copia de seguridad
Samsung
7 Selecciona las categorías que quieres copiar y toca en Copia de seguridad
8 ¡Listo! Así podrás realizar copias de seguridad por medio de Samsung Cloud.