Galaxy A7(2018) : ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Fecha de última actualización : 2019-01-16

El Teclado Samsung te permite borrar la configuración realizada y los idioma añadidos. El teclado volverá a la configuración inicial.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Idioma y entrada
Samsung
5 Ingresa en Teclado en pantalla
6 Selecciona Teclado Samsung
Samsung
7 Presiona en Restablecer a ajustes predet.
8 Toca en Restablecer teclado
Samsung
9 Confirma el proceso tocando Restablecer
10 ¡Listo! Los ajustes del teclado se han restablecido.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.