Galaxy A7(2018) : ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2022-04-12

El Teclado Samsung te permite borrar la configuración realizada y los idioma añadidos. El teclado volverá a la configuración inicial.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Idioma y entrada
Samsung
5 Ingresa en Teclado en pantalla
6 Selecciona Teclado Samsung
Samsung
7 Presiona en Restablecer a ajustes predet.
8 Toca en Restablecer teclado
Samsung
9 Confirma el proceso tocando Restablecer
10 ¡Listo! Los ajustes del teclado se han restablecido.
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/