Galaxy A7(2018) : ¿Cómo restaurar una copia de seguridad de Samsung Cloud?

Last Update date : 2020-09-25

Samsung Cloud te permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en tu dispositivo para poder restaurarlas más adelante, tan solo necesitas una cuenta Samsung configurada en tu A7 2018.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Nube y cuentas
4 Toca en Samsung Cloud
Samsung
5 Toca sobre el modelo del dispositivo donde guardaste la copia de seguridad
6 Presiona en Restaurar datos
Samsung
7 Selecciona las categorías y toca en Restaurar
8 ¡Listo! Se han restaurado los datos de la copia de seguridad.
Samsung
Soporte