Galaxy J6 Plus : ¿Cómo crear una alarma?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Programa tus alarmas en los horarios que desees, para despertarte, para recordarte algo o simplemente para establecer tiempos en tus actividades. Recuerda tu alarma no se activará si tu celular se encuentra apagado

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones. Recuerda, la alarma no se activa si tu celular no se encuentra encendido
2 Selecciona Reloj.
Samsung
3 Presiona sobre el icono + de añadir.
4 Configura la hora en la que desees que se active la alarma.
Samsung
5 Toca sobre nombre de alarma.
6 Agrega el nombre deseado y selecciona Aceptar.
Samsung
7 Puedes darle los ajustes que desees. Para este ejemplo usaremos Aplazar.
8 Selecciona los tiempos para aplazar la alarma, de esta forma, cuando suene podrás aplazarla para que suene pasado el tiempo seleccionado.
samsung
9 Ahora, presiona el botón de Atrás.
10 Finalmente selecciona GUARDAR.
samsung
11 ¡Listo! se ha creado la alarma.
samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.