Galaxy J7 Neo - ¿Cómo probar el Hardware?

Fecha de última actualización : 2018-09-12

Una de las cosas que te permite hacer Samsung Members es probar el Hardware del Smartphone, para detectar inconvenientes y optimizar el rendimiento.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona sobre la aplicación Samsung Members
img_01
3 Pulsa sobre Probar hardware
4 Selecciona la función o parte que desees verificar
img_02
5 Si deseas comprobar otra función, presiona sobre ella en la parte inferior
6 Espera a que termine de revisar los diferentes sensores del dispositivo
img_03
support

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.