Galaxy J8 : Activar el inicio rápido de cámara

Fecha de última actualización : 2019-01-11

¡No te pierdas ninguna foto! Con la función de Inicio rápido, podrás acceder a la cámara en cuanto lo necesites. Haz doble clic sobre el botón de inicio y listo, así de fácil.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, ingresa a Cámara
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte superior derecha de la pantalla
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Quick launch
Samsung
5 ¡Listo!, así podrás activar el Quick launch o inicio rápido presionando la tecla de encendido dos veces
Samsung
Soporte Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.