Galaxy J8 : Activar el inicio rápido de cámara

Last Update date : 2020-09-25

¡No te pierdas ninguna foto! Con la función de Inicio rápido, podrás acceder a la cámara en cuanto lo necesites. Haz doble clic sobre el botón de inicio y listo, así de fácil.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, ingresa a Cámara
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte superior derecha de la pantalla
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Quick launch
Samsung
5 ¡Listo!, así podrás activar el Quick launch o inicio rápido presionando la tecla de encendido dos veces
Samsung
Soporte Samsung