Galaxy J8 : ¿Cómo añadir aplicaciones al inicio?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Podrás crear atajos o accesos rápidos de tus aplicaciones favoritas en tu dispositivo.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Mantén pulsada la aplicación que quieras añadir a la pantalla de inicio
Samsung
3 Presiona sobre Añadir a inicio
4 Arrastra la aplicación a la parte superior para mostrar la pantalla de inicio y ubica la posición deseada, a continuación, suelta el acceso directo de la aplicación
Samsung
6 ¡Listo!. Se ha agregado el acceso directo de la aplicación a la pantalla de inicio
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.