Galaxy J8 : ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Podrás cambiar el nombre de tu dispositivo, para diferentes configuraciones personales.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Selecciona Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla
4 Pulsa en Acerca del teléfono
Samsung
5 Presiona sobre la opción EDITAR
6 Ingresa el nombre que desea darle al dispositivo
Samsung
7 Selecciona REALIZADO
8 ¡Listo! se ha realizado el proceso con éxito
Samsung
Soporte Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.