Galaxy J8 : ¿Cómo desinstalar Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Carpeta Segura es una aplicación que te permitirá mover información privada en una carpeta separada si no la quieres usar puedes desinstalarla. En el siguiente paso a paso te mostramos como hacerlo en tu Smartphone.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Primero accede a la Carpeta segura
2 Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha
Samsung
3 Ingresa en la opción Ajustes
4 Selecciona Más ajustes
Samsung
5 Presiona en Desinstalar
6 Selecciona nuevamente en DESINSTALAR
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.