Galaxy J8 : ¿Cómo organizar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Tu Galaxy J8 cuentan con una nueva interfaz gráfica simplificada, por lo cual muchas opciones del menú de aplicaciones han sido eliminadas, incluyendo la posibilidad de ordenar de forma alfabética las aplicaciones. Sin embargo si es posible editar el orden en que las aplicaciones se muestran activando la opción EDITAR del menú de aplicaciones y arrastrando las aplicaciones a la ubicación o posición deseada.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Mantén presionada la aplicación que quieras mover
Samsung
3 Mientras la continúas presionando, arrastra la aplicación a la posición deseada y luego suéltala
4 ¡Listo! Se ha reubicado la aplicación
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.