Galaxy J8 : ¿Cómo organizar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Tu Galaxy J8 cuentan con una nueva interfaz gráfica simplificada, por lo cual muchas opciones del menú de aplicaciones han sido eliminadas, incluyendo la posibilidad de ordenar de forma alfabética las aplicaciones. Sin embargo si es posible editar el orden en que las aplicaciones se muestran activando la opción EDITAR del menú de aplicaciones y arrastrando las aplicaciones a la ubicación o posición deseada.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Mantén presionada la aplicación que quieras mover
Samsung
3 Mientras la continúas presionando, arrastra la aplicación a la posición deseada y luego suéltala
4 ¡Listo! Se ha reubicado la aplicación
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.