Galaxy J8 : ¿Cómo unir contactos duplicados?

Last Update date : 2020-09-25

Algunas aplicaciones duplican tus contactos, haciendo que en la aplicación Contactos aparezcan varias veces. A continuación te mostramos como unirlos, sin perder información.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Contactos
Samsung
3 Toca sobre los tres puntos de más opciones
4 Selecciona Administrar Contactos
Samsung
5 Pulsa sobre la opción Unir Contactos
6 Toca sobre el nombre del contacto duplicado
Samsung
7 Selecciona Unir
8 ¡Listo!, se han unido los contactos duplicados del dispositivo