Galaxy J8 : Restablecer los ajustes de Cámara

Fecha de última actualización : 2019-01-11

Con tu Samsung Galaxy J8 podrás activar las diferentes opciones de sincronización de la cuenta ingresando por medio de los ajustes de la misma en donde podrás elegir opciones como contactos galería, notes y demás.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas
4 Selecciona Cuentas
Samsung
5 Selecciona la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo, presiona sobre la cuenta Samsung
6 Selecciona sobre el correo que tienes configurado
Samsung
7 Para sincronizar los datos de una aplicación, desliza el interruptor que se encuentra en la parte derecha
8 ¡Listo! La sincronización de datos para la aplicación se encuentra activa.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.