Galaxy Note9 : ¿Cómo activar el modo fácil?

Last Update date : 2020-09-24

Esta función te ofrece un formato de menú más sencillo, haciendo los iconos un poco más grandes para una mejor accesibilidad.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
img_01
3 Toca sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Modo fácil
img_02
5 Selecciona en Modo Fácil.
6 Presiona sobre Aplicar.
img_03
7 Ya has activado el Modo Fácil. Para desactivarlo, debes acceder de nuevo al menú de pantalla y seleccionar modo estándar.
img_04
support