Galaxy S21+ - ¿Cómo añadir contactos favoritos al Panel Edge?

Last Update date : 2022-03-30

Paneles Edge, siempre ayudándote. Puedes agregar hasta 12 contactos favoritos a uno de los paneles especializados para ello.

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Perú. Si necesitas ayuda para los productos comprados en Perú o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Abre la pestaña de Paneles Edge deslizando sobre ella hacia la derecha de la pantalla. A continuación pulsa sobre la Rueda de engrane de la parte inferior

Importante: Si aún no tienes los Paneles Edge activos, ingresa en Ajustes > Pantalla > y allí activa el interruptor de Paneles Edge, aparecerá una pequeña pestaña sobre el borde derecho de la pantalla que será la que debes deslizar hacia la derecha para abrirla

Samsung
2 Primero, asegúrate que el panel Personas se encuentre activo, luego, abre el Panel Edge deslizando sobre el hacia el centro de la pantalla
Samsung
3 Allí pulsa en Seleccionar contactos y elige el o los contactos que deseas añadir al panel Personas
4 Finalmente pulsa el boton de regresar en la barra inferior de la pantalla y listo. Abre el Panel Edge y desliza sobre el hasta encontrar Personas. Podrás llamar o enviar mensajes directamente a los contactos incluidos

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/