Galaxy S6: ¿Dónde podemos ver las aplicaciones que están consumiendo batería?

Last Update date : 2020-09-24

Para ver qué aplicaciones están consumiendo la batería del dispositivo y qué cantidad gasta cada una tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio del teléfono.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Batería”.

4. Presionamos en “Uso de batería”.

5. En la parte inferior podemos ver qué aplicaciones han consumido la batería y qué porcentaje ha gastado cada una.

f

f