Galaxy S9 | S9+ : ¿Como ocultar la barra de navegación?

Fecha de última actualización : 2018-05-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?

Paso a paso

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
3 Selecciona Pantalla.
4 Desliza hacia la parte inferior.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
5 Toca sobre Barra de navegación.
6 Selecciona Botón de mostrar y ocultar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
7 Mueve el interruptor para activar la función.
8 Toca sobre el botón de Atrás.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
9 Presiona 2 veces sobre el icono del punto de la barra de estado.
10 Selecciona Aceptar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?
11 ¡Listo!, de esta forma puedes ocultar la barra de navegación de tu dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.