Galaxy Tab S4 - ¿Cómo activar la alerta de iconos de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2019-06-19

Esta opción muestra alertas en los iconos de aplicaciones cuando reciben notificaciones.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla
2 Toca en Ajustes pantalla de inicio
Samsung
3 Presiona en Alertas de iconos de apps
4 Toca el interruptor para que se active la función
Samsung
5 En la parte inferior selecciona si quieres que se muestre número e información de la notificación
6 Se han activado las alerta de iconos de las aplicaciones
Samsung
7 Podrás ver que las aplicaciones con notificaciones sin leer les aparecerá un número que indica las notificaciones actuales. Mantén presionado por unos segundos el icono de la aplicación para que te aparezca la información
8 ¡Listo! De esta manera podrás activar el indicador de notificaciones en tu Galaxy Tab.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.