Galaxy Tab S4 - ¿Cómo mover información desde la aplicación mis archivos?

Fecha de última actualización : 2019-06-20

La aplicación mis archivos te permite administrar tus documentos, fotos, videos y demás. Conoce como mover de una carpeta a otra, una imagen.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Mis archivos
Samsung
3 Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes
4 Toca la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover
Samsung
5 Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos
6 Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha
Samsung
7 Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Mover
8 Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Memoria interna
Samsung
9 Presiona en Hecho
10 ¡listo! Así podrás mover o copiar un archivo de ubicación.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.