Galaxy Tab S4 - ¿Cómo mover información desde la aplicación mis archivos?

Fecha de última actualización : 2019-06-20

La aplicación mis archivos te permite administrar tus documentos, fotos, videos y demás. Conoce como mover de una carpeta a otra, una imagen.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Mis archivos
Samsung
3 Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes
4 Toca la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover
Samsung
5 Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos
6 Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha
Samsung
7 Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Mover
8 Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Memoria interna
Samsung
9 Presiona en Hecho
10 ¡listo! Así podrás mover o copiar un archivo de ubicación.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.