Gear 360: Cómo cambiar modo de visualización mientras reproducimos un vídeo o imagen

Last Update date : 2020-09-10

Mientras visualizamos una imagen o vídeo, nuestra Gear 360 nos permite cambiar el modo de visualización.

Nota: en los modos Vista 360 grados, Vista circul y Vista alargada, podemos ver las imágenes o los vídeos desde distintos ángulos arrastrando el dedo por la pantalla en cualquier dirección.

Para cambiar el modo de visualización, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a “Samsung Gear 360”.

2. Tocamos en “Galería.

3. Seleccionamos un vídeo o imagen.

4. Presionamos sobre el icono de reproducción.

5. Pinchamos en el icono de modo de visualización.

6. Seleccionamos el modo de visualización que queramos.