Gear IconX: Cómo se carga la batería

Fecha de última actualización : 2018-08-14

Cargar completamente la batería antes de usar los auriculares por primera vez o cuando no se ha utilizado durante mucho tiempo.

El estuche de carga, que tiene una batería incorporada, se carga junto con los auriculares.

Puede cargar los auriculares colocándolos en el caso de carga sin necesidad de conectarse a una toma eléctrica.

1 Push el botón "cubierta abierta" para abrir el estuche de carga .
2 Comprobar el sentido de cada auricular e insertarlos en las ranuras izquierda y derecha de la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
3 Cierre la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
4 Conecte el cable USB al adaptador de corriente USB , y luego conecte el extremo del cable USB en la toma de usos múltiples de la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
5 Enchufe el adaptador de corriente USB en un enchufe eléctrico. Las baterías de los auriculares y el caso de carga se pueden alojar de forma simultánea.
6 Después de cargar completamente, desconecte el caso de carga del cargador. En primer lugar desenchufe el cargador del maletín de carga, y luego desconéctelo de la toma eléctrica.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.