Gear IconX: Cómo se carga la batería

Last Update date : 2022-04-13

Cargar completamente la batería antes de usar los auriculares por primera vez o cuando no se ha utilizado durante mucho tiempo. El estuche de carga, que tiene una batería incorporada, se carga junto con los auriculares.

Puede cargar los auriculares colocándolos en el caso de carga sin necesidad de conectarse a una toma eléctrica.

1 Push el botón "cubierta abierta" para abrir el estuche de carga .
2 Comprobar el sentido de cada auricular e insertarlos en las ranuras izquierda y derecha de la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
3 Cierre la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
4 Conecte el cable USB al adaptador de corriente USB , y luego conecte el extremo del cable USB en la toma de usos múltiples de la caja de carga.
Gear IconX: Cómo se carga la batería
5 Enchufe el adaptador de corriente USB en un enchufe eléctrico. Las baterías de los auriculares y el caso de carga se pueden alojar de forma simultánea.
6 Después de cargar completamente, desconecte el caso de carga del cargador. En primer lugar desenchufe el cargador del maletín de carga, y luego desconéctelo de la toma eléctrica.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members