Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Paso a paso

1 Para reproducir, pausar o reanudar la música, pulsa el panel táctil:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
2 Para saltar a la siguiente canción durante la reproducción, pulsa el panel táctil dos veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
3 Para saltar a la canción anterior durante la reproducción, pulsa la pantalla táctil tres veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
4 Arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil para ajustar el volumen durante la reproducción:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Nota:

Escuchar música a un volumen muy alto puede provocar daños auditivos.

5 Tocar y mantener presionado para activar el menú de voz, ejercicio, sonido ambiental:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
6 Finalmente podrás escuchar la música:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.