Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Paso a paso

1 Para reproducir, pausar o reanudar la música, pulsa el panel táctil:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
2 Para saltar a la siguiente canción durante la reproducción, pulsa el panel táctil dos veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
3 Para saltar a la canción anterior durante la reproducción, pulsa la pantalla táctil tres veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
4 Arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil para ajustar el volumen durante la reproducción:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Nota:

Escuchar música a un volumen muy alto puede provocar daños auditivos.

5 Tocar y mantener presionado para activar el menú de voz, ejercicio, sonido ambiental:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
6 Finalmente podrás escuchar la música:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.