Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Last Update date : 2022-04-12

Paso a paso

1 Para reproducir, pausar o reanudar la música, pulsa el panel táctil:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
2 Para saltar a la siguiente canción durante la reproducción, pulsa el panel táctil dos veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
3 Para saltar a la canción anterior durante la reproducción, pulsa la pantalla táctil tres veces:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
4 Arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo en el panel táctil para ajustar el volumen durante la reproducción:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Nota:

Escuchar música a un volumen muy alto puede provocar daños auditivos.

5 Tocar y mantener presionado para activar el menú de voz, ejercicio, sonido ambiental:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?
6 Finalmente podrás escuchar la música:
Gear IconX: ¿Cómo reproducir archivos de música guardados en el auricular?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members