¿Como se activa introducción continua en el teclado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Introducción continua es una función del teclado que nos permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tan solo tendremos que dibujar la palabra que queremos formar deslizando un dedo, sin levantarlo, por cada letra.

Para activar la introducción continua tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Idioma e introducción" y accedemos con un toque.

4. Presionamos sobre “Teclado Samsung”.

5. Nos movemos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Teclado de desplazamiento”.

6. Pinchamos sobre la circunferencia situada junto a “Introducción continua” (aparecerá un círculo de color azul indicando que la función está activada).

1/2/3

4/5/6

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.