¿Cómo habilito el modo de una sola mano en mi equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Modo de una mano

¿Dolor de manos por todo ese alcance de esquina a esquina?

Active el modo con una sola mano para reducir el tamaño de la pantalla y acceder fácilmente de esquina a esquina.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar dependiendo de su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Habilitar el modo de una sola mano

Nota: Active el modo de operación con una sola mano para su conveniencia cuando use el dispositivo con una mano.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque el ícono Buscar, y luego busque y seleccione Modo con una sola mano.
¿Cómo habilito el modo de una sola mano en mi equipo?
4 Para activar el modo de una mano, toque el control deslizante:
¿Cómo habilito el modo de una sola mano en mi equipo?

Importante: es posible que esta función no esté disponible según la región o el proveedor del servicio.

5 Luego, elija entre las siguientes opciones:

• Gesto: deslice diagonalmente desde la esquina izquierda o derecha para reducir el tamaño de la pantalla.

• Botón: toque la tecla de inicio 3 veces en sucesión rápida para reducir el tamaño de visualización.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.