¿Cómo escuchar música en unos auriculares Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro Gear Sport nos permite conectar auriculares inalámbricos por Bluetooth. Para conectar y establecer como fuente de audio unos auriculares Bluetooth tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos el icono "Música".

3. Pulsamos sobre el icono del teléfono para cambiar la fuente de audio a "Gear".

4. Presionamos sobre la pestaña "Conectar auriculares".

5. Pinchamos en el tic para confirmar.

6. Esperamos a que el reloj detecte nuestros auriculares Bluetooth y pulsamos sobre ellos para conectarlos.