¿Cómo escuchar música en unos auriculares Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Gear Sport nos permite conectar auriculares inalámbricos por Bluetooth. Para conectar y establecer como fuente de audio unos auriculares Bluetooth tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos el icono "Música".

3. Pulsamos sobre el icono del teléfono para cambiar la fuente de audio a "Gear".

4. Presionamos sobre la pestaña "Conectar auriculares".

5. Pinchamos en el tic para confirmar.

6. Esperamos a que el reloj detecte nuestros auriculares Bluetooth y pulsamos sobre ellos para conectarlos.

1/2/3

4/5/6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.