¿Cómo utilizar la protección de los datos en tu Galaxy A7 2017?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Paso a paso

1

Mantenga a los curiosos alejados de su contenido privado. con Carpeta segura, solo usted podrá acceder a sus imágenes, notas y aplicaciones privadas de su dispositivo.

A7 2017

2

¿Cansado de tener que proteger sus aplicaciones y contenidos bloqueando y desbloqueando todo el dispositivo? Realice una única autenticación en Carpeta segura para mantenerlos protegidos con el dispositivo desbloqueado

A7 2017

3

Carpeta segura es una forma sencilla y segura de proteger su privacidad. Guarde copias de sus aplicaciones favoritas y ejecútelas de forma independiente.

A7 2017

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.