¿Cómo activar el LED frontal para que nos avise al recibir notificaciones?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S8/S8+ cuenta con un indicador LED en la parte delantera para informarnos de que el teléfono está cargando, la batería está baja, tenemos nuevas notificaciones o que estamos realizando una grabación de voz. Para activarlo o desactivarlo, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla".
4 Nos desplazamos hasta "Indicador LED" y movemos hacia la derecha el interruptor que está junto a la función (cambiará a color azul para indicar que está activada). Lo movemos hacia la izquierda para desactivarla.