¿Cómo definir una aplicación como prioritaria?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite definir aplicaciones como prioridad para que se nos muestren en el panel de notificaciones e incluirlas en la lista de admitidas mientras el modo no molestar esté activo. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Accedemos a "Notificaciones".
4 Pulsamos sobre la aplicación que queremos establecer como prioritaria.
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Definir como prioridad" para activar la función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).