¿Cómo registramos una huella dactilar en el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG Perú Responde

Nuestro Galaxy S7 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podremos registrar nuestra huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar nuestra cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo) o realizar pagos con Samsung Pay.

Para registrar una huella tan solo tenemos que realizar estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Pantalla Bloqueo y seguridad” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Huellas digitales”, situada en el apartado “Seguridad”.

5. Pinchamos sobre “Añadir huella digital”.

6. Presionamos sobre la contraseña alternativa que queramos para proteger nuestra huella.

7. Si elegimos “Patrón”, por ejemplo, tendremos que dibujar uno deslizando nuestro dedo sobre los puntos y pulsar en “Continuar”.

8. Realizamos de nuevo el patrón y seleccionamos “Confirmar”.

9. Colocamos el dedo sobre el botón de inicio y lo levantamos en repetidas ocasiones para que se vaya registrando la huella.

10. Marcamos la opción de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y apretamos en “Hecho” para continuar.

11. Por último, si lo deseamos, podemos cambiar el nombre de la huella. Para ello, escribimos el que queramos y tocamos en “Renombrar”.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10/11

Nota:

- Al registrar una huella, el tipo de bloqueo de pantalla cambiará a “Huella” automáticamente.

- Por favor, recuerde el patrón, pin o contraseña que ha configurado como alternativa.

Importante: si hemos configurado la huella como bloqueo de pantalla, cada vez que encendamos el teléfono tendremos que introducir el patrón, contaseña o PIN alternativo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.