Cómo activar la pestaña de Bixby Home

Last Update date : 2022-04-13

Te mostraremos como configurar la función Bixby home en tu Galaxy. A continuación deberas seguir los siguientes pasos para la correcta configuración.

1 Desde la pantalla de inicio, toque y mantenga presionado un área vacía.
2 Desliza el dedo hacia el lado derecho en la pantalla y podrás acceder a la pestaña : Bixby Home
3 Para activar / desactivar debes presionar el interruptor que se encuentra en la parte derecha de la pestaña.

PASO 1 Desde la

SAMSUNG

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members