¿Cómo agregar juegos en el Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Game Launcher.

NOTA: El Game Launcher reúne tus juegos descargados de Play Store y Galaxy Apps, donde podrás encontrarlos fácilmente.

2. Presiona en Añadir aplicaciones.

A7 2017

Samsung

3. Selecciona la aplicación y selecciona AÑADIR.

4. Para descargar más juegos, selecciona BUSCAR MÁS JUEGOS.

NOTA: Los juegos descargados se añadirán automáticamente en Game Launcher

A7 2017

Samsung

5. Selecciona el juego que deseas descargar.

6. Presiona PLAY STORE para  ir al juego en la tienda de aplicaciones.

A7 2017

Samsung

7. Selecciona en INSTALAR para descargar el juego.

8. Presiona en ACEPTAR

A7 2017

Samsung

9. Tomará algún tiempo para la descarga.

10. Presiona la tecla de inicio para ver el cambio.

A7 2017

Samsung

11. Ingresa en Game Launcher.

12. Listo, el juego se ha agregado al Game Launcher.

A7 2017

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.