¿Cómo responder a una llamada con el botón de subir volumen?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro Galaxy Note8 nos permite responder a llamadas entrantes pulsando el botón de subir volumen que se encuentra en el lateral del mismo. Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
2 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Entramos en "Ajustes".
4 Presionamos en "Respuesta y finalización de llamadas".
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Responder con Subir volumen".
¿Cómo responder a una llamada con el botón de subir volumen?
¿Cómo responder a una llamada con el botón de subir volumen?