¿Cómo cambio el modo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Modo de pantalla

Seleccione un modo de pantalla adecuado para ver películas o imágenes, o ajuste el color de la pantalla según sus preferencias. Si selecciona el modo de visualización Adaptativo, puede ajustar el balance de color de la pantalla por valor de color y también puede ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Cambiar el modo de pantalla

¿Te cuesta leer en la oscuridad? Puede ajustar el brillo y la claridad de las imágenes que se muestran en su teléfono usando la configuración del Modo de pantalla. Siga estas instrucciones para descansar sus ojos:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Pantalla.
4 Toque el modo de pantalla.
5 Toque el modo de pantalla deseado:
¿Cómo cambio el modo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

• Pantalla adaptable: optimiza el rango de color, la saturación y la nitidez de la pantalla. También puede ajustar el balance de color de la pantalla por el valor del color y ajustar los colores en los bordes de la pantalla.

• Cine AMOLED: esto es adecuado para ver videos.

• Foto AMOLED: esto es adecuado para ver imágenes.

• Básico: es adecuado para uso general sin ningún tipo de mejora visual.

Notas Generales

• Puede ajustar el color de la pantalla solo en el modo de visualización adaptable.

• El modo de visualización adaptable puede no ser compatible con aplicaciones de terceros.

• No puede cambiar el modo de pantalla mientras aplica el filtro de luz azul.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.