¿Cómo cambio la resolución de la pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Last Update date : 2022-04-13

Resolución de la pantalla

Cuando desee ver todos los detalles en esa nueva película de acción, cambie la resolución de pantalla con el control deslizante.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos canadiense y su versión de software.

Cambiar resolución de pantalla

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Pantalla.
4 Toque la resolución de pantalla.
5 Para cambiar la resolución de pantalla, arrastre el control deslizante a la resolución deseada y luego toque APLICAR.
¿Cómo cambio la resolución de la pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Nota: La resolución de pantalla está configurada en FHD + de forma predeterminada. Las resoluciones más altas hacen que la pantalla sea más vívida, sin embargo, consumirán más energía de la batería.

Importante: todas las aplicaciones activas se cerrarán cuando cambies la resolución.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members