¿Cómo cambio la resolución de la pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Resolución de la pantalla

Cuando desee ver todos los detalles en esa nueva película de acción, cambie la resolución de pantalla con el control deslizante.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos canadiense y su versión de software.

Cambiar resolución de pantalla

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Pantalla.
4 Toque la resolución de pantalla.
5 Para cambiar la resolución de pantalla, arrastre el control deslizante a la resolución deseada y luego toque APLICAR.
¿Cómo cambio la resolución de la pantalla en mi Samsung Galaxy Note8?

Nota: La resolución de pantalla está configurada en FHD + de forma predeterminada. Las resoluciones más altas hacen que la pantalla sea más vívida, sin embargo, consumirán más energía de la batería.

Importante: todas las aplicaciones activas se cerrarán cuando cambies la resolución.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.