Cómo cambiar las funciones rápidas que aparecen en la barra de notificaciones

Last Update date : 2020-09-24

La barra de notificaciones de nuestro Galaxy S7 nos permite activar o desactivar rápidamente algunas funciones del teléfono. Al desplegar la barra aparecen en la parte superior 5 por defecto y otras 5 si deslizamos un dedo hacia la izquierda sobre ellas. Estas funciones las podemos cambiar por otras que nos resulten más útiles o usemos con más frecuencia.

Iconos de función rápida

Para cambiar las funciones que aparecen en la barra de notificaciones tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Tocamos sobre el icono de la flecha, situada en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Pinchamos en "Editar".

4. Las funciones que se encuentran dentro del recuadro de color más oscuro son las que aparecen en la barra de notificaciones. Las 5 primeras aparecen nada más desplegarla y las 5 siguientes al deslizar el dedo sobre ellas hacia la izquierda. Mantenemos presionada la función que queremos cambiar de lugar y la arrastramos hasta la posición que deseamos que ocupe.

5. Pulsamos sobre “Hecho” para guardar la configuración.