¿Cómo configurar la pantalla para que se mantenga encendida mientras la miramos?

Last Update date : 2022-04-13

“Smart Stay” es una función de nuestro Galaxy S7 que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. El dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Smart Stay

Podemos activar "Smart Stay"  siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Smart Stay”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitado). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4/5

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members