Cómo descargar e instalar un tema en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Temas

Puede cambiar el tema que muestra su dispositivo. Un nuevo tema cambiará el patrón de color utilizado, el fondo de pantalla y los iconos que se muestran. También puede descargar temas adicionales de la tienda Samsung Themes.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Descargue e instale un nuevo tema

Nota: Puede descargar temas para su dispositivo desde la tienda Samsung Themes.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones de configuración.
3 Toque Fondos de pantalla y Temas.
4 Toque Temas (en la parte inferior de la pantalla).
5 Los temas están organizados por categorías: FAVORITOS, MEJOR o NUEVO. Por ejemplo, toque MEJOR para acceder a una selección de los mejores temas.
6 Compre deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla para acceder a todos los temas disponibles. También puede buscar un tema por subcategoría tocando TODO. Para ilustrar este ejemplo, elegimos la subcategoría GRATUITA.
7 Deslice el dedo hacia abajo desde la parte inferior de la pantalla para acceder a todos los temas disponibles. Luego, seleccione el tema que desea usar al tocarlo.
8 Toque DESCARGAR o el precio para descargar el tema elegido.
9 Cuando la descarga esté completa, toque APLICAR para instalar el nuevo tema en su dispositivo.
10 Se le pedirá que confirme su decisión al tocar APLICAR de nuevo en la ventana emergente. Su dispositivo instalará el nuevo tema y lo regresará automáticamente a la pantalla de inicio.

Cambiar el tema utilizado

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones de configuración.
3 Toque Fondos de pantalla y Temas.
4 Toque Temas (en la parte inferior de la pantalla).
5 Toque TT VIEW para ver todos los temas que ha descargado.
6 Toque uno de los temas disponibles para seleccionarlo.
7 Se le pedirá que confirme su decisión tocando APLICAR. Su dispositivo instalará el nuevo tema y lo regresará automáticamente a la pantalla de inicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.