Cómo habilitar y usar el tipo de bloqueo de código PIN en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pantalla bloqueada

Cuando configura un código PIN como método de bloqueo de pantalla, puede proteger su información personal impidiendo que otra persona acceda a su dispositivo. Después de configurar el método de bloqueo de pantalla, deberá ingresar un código de desbloqueo cada vez que lo desbloquee. Recomendamos que utilice el tipo de acceso de seguridad más alto (iris), pero puede usar un código PIN que proporcione un nivel de seguridad medio.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar y usar el tipo de bloqueo "Código PIN"

Nota: Para proteger su teléfono y el contenido almacenado en su dispositivo del acceso no autorizado, le recomendamos que use el tipo de acceso de seguridad más alto (iris).

Importante: ¡no olvide su código PIN! De lo contrario, puede tener dificultades para acceder a su teléfono y su contenido. Escríbalo en una hoja de papel o en un archivo de tu computadora. Si esto le resulta demasiado restrictivo, ¡no use un tipo de cerradura para su dispositivo móvil! Conecte su dispositivo a una cuenta de Samsung para desbloquear el dispositivo de forma remota, utilizando el servicio de seguimiento móvil de Samsung (lo que significa que no olvida su nombre de usuario y contraseña de Samsung).

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Desplácese por el menú y toque Bloquear pantalla y seguridad.

4. Tipo de bloqueo de pantalla táctil.

5. Si ya ha elegido un tipo de bloqueo para su dispositivo que no sea Arrastrar o Ninguno, se le pedirá que ingrese la información de desbloqueo. Para ilustrar este ejemplo, elegimos un modelo de antemano. Entonces tenemos que dibujar el modelo para ir al siguiente paso.

6. Toca Código PIN.

7. Ingrese un número de 4 a 16 dígitos. Luego toca CONTINUAR.

8. Vuelva a ingresar su código PIN para confirmar y toque Aceptar.

9. Después de elegir un tipo de bloqueo de pantalla, puede decidir mostrar u ocultar las notificaciones de su dispositivo, que pueden ser más o menos confidenciales según sus hábitos. Toca Aceptar para confirmar tu elección.

Nota: Toque el control deslizante On etiquetado ENCENDIDO para desactivar las notificaciones en la pantalla de bloqueo (no se mostrará ninguna notificación). Toque el control deslizante Off para desactivar coincidencia Ocultar contenido para mostrar el tipo de notificación en la pantalla (Mensaje de llamadas, correo electrónico, etc.), pero no ver su contenido (texto, número de teléfono, datos de contacto, etc.). Toque el botón deslizar Off correspondiente a los iconos de notificación solamente. para mostrar solo el icono de la aplicación responsable de la notificación.

10. Presione el botón de encendido / apagado dos veces para acceder a la pantalla bloqueada.

11. Desbloquear su dispositivo móvil ahora es un proceso de 2 pasos. Deslice el dedo en cualquier dirección para desbloquear la pantalla.

12. Ingrese su código PIN y toque OK para desbloquear su dispositivo móvil.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.