Cómo habilitar o deshabilitar el modo simplificado en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2020-09-24

Modo simplificado

Su dispositivo tiene dos modos de visualización: modo estándar y modo simplificado.
   - El modo simplificado le permite usar su dispositivo más fácilmente con un diseño de pantalla de inicio simplificado y una interacción más fácil con las aplicaciones disponibles. También se aplicará una fuente grande a todo el texto que muestre su dispositivo.
   - El modo estándar muestra una pantalla de inicio clásica con todas las características diseñadas y planificadas por Samsung.

El modo simplificado es ideal para personas que usan un dispositivo móvil por primera vez o que tienen poca experiencia con teléfonos inteligentes. Puede encender o apagar fácilmente el modo simplificado en cualquier momento.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar el modo simplificado

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones
2 Toca Configuraciones Parametres.
3 Toca Pantalla. Luego toque Modo simplificado.
4 Toca Modo simplificado.
5 Toque APLICAR para activar el modo simplificado.
6 Finalmente, toque Inicio para acceder a la pantalla de Inicio del Modo rápido.

Deshabilitar el modo simplificado

1 Desde la pantalla de inicio de Easy Mode, toque Aplicaciones. Appli.
2 Toca Configuraciones Parametres.
3 Toca Pantalla.
4 Desplácese por el menú y el Modo simplificado.
5 Toca el modo estándar.
6 Finalmente, toque APLICAR para regresar al modo estándar.