Cómo habilitar o deshabilitar el modo simplificado en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Modo simplificado

Su dispositivo tiene dos modos de visualización: modo estándar y modo simplificado.

- El modo simplificado le permite usar su dispositivo más fácilmente con un diseño de pantalla de inicio simplificado y una interacción más fácil con las aplicaciones disponibles. También se aplicará una fuente grande a todo el texto que muestre su dispositivo.

- El modo estándar muestra una pantalla de inicio clásica con todas las características diseñadas y planificadas por Samsung.

El modo simplificado es ideal para personas que usan un dispositivo móvil por primera vez o que tienen poca experiencia con teléfonos inteligentes. Puede encender o apagar fácilmente el modo simplificado en cualquier momento.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar el modo simplificado

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Pantalla. Luego toque Modo simplificado.

4. Toca Modo simplificado.

5. Toque APLICAR para activar el modo simplificado.

6. Finalmente, toque Inicio para acceder a la pantalla de Inicio del Modo rápido.

Deshabilitar el modo simplificado

1. Desde la pantalla de inicio de Easy Mode, toque Aplicaciones. Appli.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Pantalla.

4. Desplácese por el menú y el Modo simplificado.

5. Toca el modo estándar.

6. Finalmente, toque APLICAR para regresar al modo estándar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.