Cómo habilitar la función de llamada Wi-Fi en un teléfono Galaxy

Last Update date : 2022-04-02

La función de llamadas Wi-Fi te permite realizar o recibir una llamada telefónica si tienes una conexión Wi-Fi en un área con poca o ninguna cobertura celular. Estás cubierto con una llamada de voz usando llamadas Wi-Fi de proveedores participantes. Consulta la guía a continuación sobre llamadas Wi-Fi.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cuando activas las llamadas por Wi-Fi, puedes realizar llamadas a través de la conexión de red Wi-Fi de tu teléfono. Para que funcione, tu teléfono debe estar conectado a una red Wi-Fi y tener una tarjeta SIM activa insertada.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible según el país y el operador.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono y luego toca el ícono Más opciones (los tres puntos verticales).

Paso 2. Selecciona el menú Configuración.

Paso 3. Busca y puntea el interruptor para activar la función de llamadas Wi-Fi.

Alternativamente, también puedes habilitar las llamadas Wi-Fi desde el panel de configuración rápida. Deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y luego toca el ícono de Llamadas Wi-Fi para activarlo.

Hay algunas cosas que puedes verificar en tu teléfono si la función de llamadas Wi-Fi no está disponible.

Primero, asegúrate de estar conectado a una red Wi-Fi. Si la señal de la red es débil o inestable, es posible que no funcione. Abre el Panel rápido y verifica el icono de Wi-Fi para asegurarte de que estés conectado a una red Wi-Fi.

Además, para utilizar las llamadas por Wi-Fi, debes insertar una tarjeta SIM activa de un proveedor que admita esta función. Consulta con tu operador si tu tarjeta SIM es compatible. Si eso no resuelve el problema o si no se permite el acceso a la función, comunícate con tu proveedor para obtener más ayuda.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/