¿Cómo finalizar llamadas pulsando el botón de encendido?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El Galaxy S7 nos permite finalizar las llamadas en curso pulsando el botón de encendido, situado en el lateral derecho del teléfono.

Pulsar el botón de encendido

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Entramos en "Ajustes".

4. Presionamos en "Respuesta y finalización de llamadas".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a "Pulsar el botón de encendido".

1/2/3

4/5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.