¿Cómo pasar apps a la memoria SD?

Fecha de última actualización : 2018-06-12

La posibilidad de mover aplicaciones a una memoria externa dependerá mucho de los desarrolladores de cada aplicativo, ellos pueden impedir que se instalen o muevan sus aplicaciones en tarjetas SD o medios extraíbles por distintos motivos como por ejemplo protección de datos etc.

La posibilidad de pasar un App a una memoria externa es una característica opcional que puede ser incluida si así lo deciden los desarrolladores de cada apps, para poder verificar si es posible mover cierto aplicativo a la memoria SD vaya a Ajustes>Aplicaciones>Seleccione la aplicación que desee> y seleccione Almacenamiento, si la App puede moverse a la Tarjeta de memoria usted visualizará la opción de cambiar donde podrá escoger la opción de cambiar la ubicación de almacenamiento.

settings_j2prime

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.