¿Cómo pasar apps a la memoria SD?

Fecha de última actualización : 2018-06-12

La posibilidad de mover aplicaciones a una memoria externa dependerá mucho de los desarrolladores de cada aplicativo, ellos pueden impedir que se instalen o muevan sus aplicaciones en tarjetas SD o medios extraíbles por distintos motivos como por ejemplo protección de datos etc.

La posibilidad de pasar un App a una memoria externa es una característica opcional que puede ser incluida si así lo deciden los desarrolladores de cada apps, para poder verificar si es posible mover cierto aplicativo a la memoria SD vaya a Ajustes>Aplicaciones>Seleccione la aplicación que desee> y seleccione Almacenamiento, si la App puede moverse a la Tarjeta de memoria usted visualizará la opción de cambiar donde podrá escoger la opción de cambiar la ubicación de almacenamiento.

settings_j2prime

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.