Cómo iniciar rápidamente la aplicación de la cámara desde mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Aplicación de la cámara

Puede iniciar rápidamente la aplicación de la cámara presionando el botón de Encendido dos veces o utilizando el acceso directo en la pantalla bloqueada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara

➥ Cuando Quick Launch está habilitado, presione el botón de Encendido dos veces para abrir rápidamente la aplicación de la cámara.

Appareil photo 1

Nota: Esta función funciona en cualquier pantalla, incluso en la pantalla bloqueada.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada

➥ También puede abrir rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada. Para hacer esto, toque el ícono  Photo  y deslice su dedo en cualquier dirección para iniciar la aplicación de la Cámara.

Nota: Esta característica está habilitada de manera predeterminada.

Habilitar la función de inicio rápido

Quick Launch está habilitado por defecto en su dispositivo. Si ha desactivado esta función o desea cambiar la configuración, este es el procedimiento:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Cámara Photo.

3. Toque el icono de configuración Parametres para acceder a la configuración de la cámara.

4. Desplácese por las opciones disponibles deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

5. Toque el botón deslizante Off para activar la función Inicio rápido On.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.