Cómo iniciar rápidamente la aplicación de la cámara desde mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2020-09-23

Aplicación de la cámara

Puede iniciar rápidamente la aplicación de la cámara presionando el botón de Encendido dos veces o utilizando el acceso directo en la pantalla bloqueada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara

➥ Cuando Quick Launch está habilitado, presione el botón de Encendido dos veces para abrir rápidamente la aplicación de la cámara.

Appareil photo 1

Nota: Esta función funciona en cualquier pantalla, incluso en la pantalla bloqueada.

Inicie rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada

➥ También puede abrir rápidamente la aplicación de la cámara desde la pantalla bloqueada. Para hacer esto, toque el ícono  Photo  y deslice su dedo en cualquier dirección para iniciar la aplicación de la Cámara.

Nota: Esta característica está habilitada de manera predeterminada.

Habilitar la función de inicio rápido

Quick Launch está habilitado por defecto en su dispositivo. Si ha desactivado esta función o desea cambiar la configuración, este es el procedimiento:

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Cámara Photo.

3. Toque el icono de configuración Parametres para acceder a la configuración de la cámara.

4. Desplácese por las opciones disponibles deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

5. Toque el botón deslizante Off para activar la función Inicio rápido On.