Cómo restablecer la configuración predeterminada en mi Galaxy Note8?

Last Update date : 2018-04-10
SAMSUNG
Restablecimiento

Su dispositivo le permite eliminar todos sus datos personales guardados directamente en el teléfono inteligente (pero los datos guardados en su tarjeta de memoria no se verán afectados por este procedimiento). Esta función garantiza que toda su información personal se borre antes de enviar su dispositivo para su reparación, reemplazo o entrega a un amigo o familiar.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.
Restablecer la configuración predeterminada

Advertencia: sus datos personales no pueden recuperarse después de usar esta función. Guarde todos los datos que necesita en otro medio (como una tarjeta de memoria) antes de usar esta función.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Configuración Parametres.

3 Desplácese hacia abajo y toque Global Management.
4 Toque Restablecer.
5 Toque Restablecer valores predeterminados.
6 Lea atentamente la información. Deslice el dedo desde la parte inferior hasta la parte superior de la pantalla y presione RESET.
7 Si ha configurado un tipo de bloqueo para el dispositivo que no sea Slide o None, deberá ingresar los datos de desbloqueo antes de continuar. Para el ejemplo utilizado aquí, para este tutorial, definimos un código PIN. Debemos ingresar este código PIN y presionar NEXT para ir al siguiente paso.
8 Toque BORRAR TODO.
9 Si su dispositivo móvil está conectado a una cuenta de Samsung, se le pedirá que ingrese la contraseña asociada a esa cuenta de Samsung para verificar que la operación sea realizada por el propietario del dispositivo móvil. Toque CONFIRMAR para eliminar todos los datos almacenados en su dispositivo móvil.

Nota: El procedimiento puede demorar unos minutos en restaurar su dispositivo Samsung a su estado original, como al salir de fábrica.