¿ Cómo retocar o cortar una foto en mi Samsung Galaxy Note8 ?

Fecha de última actualización : 2018-08-18

Retoca foto

La aplicación Gallery en su teléfono inteligente ofrece herramientas de edición de fotos. Esto hace que sea fácil recortar o recortar una foto.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Recorta una foto

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Galería.
3 De manera predeterminada, las imágenes almacenadas en su dispositivo móvil se mostrarán en orden cronológico descendente (del más reciente al más antiguo). Para ver fotos por álbum, toque ALBUMS.
4 Si es necesario, toca MÁS ÁLBUMS para ver todos los álbumes disponibles.
5 Toque el álbum que contiene la foto que desea recortar. Luego toca la foto que deseas recortar para seleccionarlo.
6 Toque el icono Transformar. para acceder a las herramientas de edición de fotos.

Nota: El menú aparece solo temporalmente, unos pocos segundos. Si desaparece, simplemente toca la pantalla con el dedo para que aparezca de nuevo.

7 Use los bordes o esquinas de la marquesina para recortar la foto. Toca uno de los bordes, mantén presionado el dedo y muévelo para recortar la imagen. Repita tantas veces como sea necesario.
8 Cuando haya terminado de recortar su foto, toque GUARDAR para guardar la imagen recortada.
9 Cuando edita una imagen, se conserva la foto original y se crea una copia de esa imagen y cualquier cambio que realice, y se guarda en la misma carpeta que contiene la imagen original. Para acceder a esta copia, toque Atrás.
10 Toque la copia de la foto que recortó para verla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.