Cómo usar la función de mantenimiento para optimizar el rendimiento de mi Galaxy S8 | S8+

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Mantenimiento del dispositivo

Esta función proporciona una descripción general del estado de la batería de su dispositivo, su espacio de almacenamiento, memoria y sistema de seguridad. También puede optimizar automáticamente el dispositivo con el toque de un dedo. La función de optimización automática mejora el rendimiento del dispositivo de la siguiente manera:

• Borrar parte de la memoria.

• Eliminar archivos innecesarios y cerrar aplicaciones que se ejecutan en segundo plano.

• Gestión del uso anormal de la batería.

• Análisis y detección de aplicaciones fallidas y malware.

Esta guía explicará cómo mejorar rápidamente el rendimiento general de su dispositivo móvil utilizando la función de optimización automática, liberando RAM y eligiendo un perfil de rendimiento que mejor se adapte a sus hábitos de uso (como jugar juegos). jugando juegos o escuchando música).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Optimización automática

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca OPTIMIZAR MANT.
5 Cuando la optimización esté completa, toque OK.

Liberando RAM

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca Memoria.
5 Toque LIMPIAR para liberar RAM.

Elija un perfil de rendimiento

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toca el modo de rendimiento.
5 Elija un modo de rendimiento para su dispositivo basado en cómo lo usa, como jugar juegos o escuchar música:

• Optimizado (recomendado): para equilibrar la duración de la batería y la resolución de pantalla para el uso diario.

• Juego: para mejorar tu experiencia de juego al ejecutar juegos de forma más fluida.

• Entretenimiento: disfrute de música y videos con sonido de alta calidad, imágenes mejoradas y configuraciones de pantalla óptimas.

• Alto rendimiento: para disfrutar de la mejor calidad de visualización.

Nota: El consumo de energía de la batería varía según el modo seleccionado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.