Cómo usar el modo fuera de línea en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Modo fuera de línea

Las aerolíneas requieren que apague su dispositivo móvil o que use el modo fuera de línea durante todo el vuelo. Este modo desconecta su dispositivo al deshabilitar la conexión de red móvil. También desactiva las funciones de conectividad como Wi-Fi o Bluetooth. Para usar Wi-Fi o Bluetooth, enciéndalos en el menú de configuración o en el panel de accesos directos.

Sugerencia: para evitar pagar tarifas adicionales a los usuarios (para aquellos que no tienen un acuerdo para el uso de datos en el extranjero) deje su dispositivo móvil en modo fuera de línea (también conocido como "modo avión") durante un viaje al extranjero. En este modo, es posible activar Wi-Fi para acceder a Internet a través de un punto de acceso público (aeropuerto, Mc Donald, etc.).

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Habilitar modo sin conexión desde el menú de configuración

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Conexiones.

4. Toca Modo sin conexión.

5. Toque el botón deslizante Off para activar el modo fuera de línea On.

Nota: El icono del Modo sin conexión Mode hors-ligne se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Habilitar modo sin conexión desde el panel de accesos directos

1. Desde cualquier pantalla de inicio o menú, arrastre dos dedos, ligeramente separados, desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla para abrir el panel de accesos directos.

2. Toque el ícono de Modo sin conexión Mode hors-ligne OFF para activar este modo Mode hors-ligne ON.

Nota: El icono del Modo sin conexión Mode hors-ligne se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, en la barra de estado, cuando el modo fuera de línea esté activo.

Desactivar modo sin conexión desde el menú de configuración

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Conexiones.

4. Toque el control deslizante On para desactivar el modo fuera de línea Off.

Deshabilitar modo fuera de línea desde el panel de accesos directos

1. Desde cualquier pantalla de inicio o menú, arrastre dos dedos, ligeramente separados, desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla para abrir el panel de accesos directos.

2. Toque el ícono de Modo sin conexión Mode hors-ligne ON para desactivar este modo. Mode hors-ligne OFF.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.