Los nuevos modos de Cámara Inteligente en Galaxy Note9

Last Update date : 2022-04-13

Desea que todas sus fotos y selfies se vean perfectos, pero a veces los elementos no son tan amables con usted. Es posible que la iluminación no sea la correcta o que el viento haga que las cosas se vean borrosas. Con los nuevos modos de cámara inteligente en su Note9, puede capturar todos sus momentos favoritos y hacer que se vean geniales, incluso cuando la madre naturaleza diga lo contrario.

img_01

Optimizador de escena

A veces es difícil saber cuál es el mejor color para capturar diferentes escenas. ¿Deberías usar un color cálido u oscuro para capturar esa puesta de sol? Afortunadamente, el Note9 tiene una nueva función llamada Optimizador de escena, que ajusta automáticamente las configuraciones de color para que coincidan con la escena o el tema. Tiene de todo, desde comida hasta playas.
Abra la aplicación de la cámara y luego toque Ajustes. Toque el control deslizante junto a Optimizador de escena para activar o desactivar la característica.

img_02

Detección de imperfecciones

¿Alguna vez has tomado lo que pensabas que era una gran foto, solo para darte cuenta más tarde de que pestañeaste? Eso ya no sucederá con la Detección de imperfecciones en la cámara de su Note9. Recibirá una notificación emergente cuando haya un defecto en una imagen, como una cara borrosa o un temible parpadeo.
Para activar o desactivar la función, abra la aplicación Cámara y luego toque Ajustes. Desplácese a Detección de imperfecciones y luego toque el control deslizante al lado.

img_03

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members