Mejoras de Galaxy Buds con respecto a los IconX 2018

Last Update date : 2022-04-07

Los Samsung Galaxy Buds están repletos de nuevas implementaciones y mejoras, tales como 6 horas (aporximadas) de transmisión de música, calidad de sonido premium, carga inalámbrica y más.

Compare estas nuevas mejoras en Samsung Galaxy Buds con IconX 2018 a continuación:

Diferencias Galaxy Buds con IconX 2018

Función/Característica

Galaxy Buds 2019

Gear IconX 2018

Colores

Negro, Blanco, Amarillo

Negro, Gris, Rosado

Batería

Reproducción: Total 13 horas aproximadas (auriculares 6 horas + estuche 7 horas)

Tiempo de conversación: 11 horas aproximadas
en total (auriculares 5 horas + estuche 6 horas)

Reproducción: Total 10 horas aproximadas ( auriculares 5 horas + estuche 5 horas)

Tiempo de conversación: 11 horas aproximadas en total (auriculares 5 horas + estuche 6 horas)

Carga

Carga cableada/inalámbrica/D2D

Solo carga cableada

Carga rápida

15 minutos de carga = 1,7 horas (100 min.) de reproducción aproximada

10 minutos de carga = 1 hora de reproducción aproximada

Micrófono

Un micrófono exterior + un micrófono interior

Dos micrófonos externos

Sensor In-ear

Sensor IR + Acelerómetro + Sensor de proximidad

Sensor IR

Conectividad

Bluetooth 5.0

Bluetooth 4.2

Control Bixby

Dispositivo móvil + Galaxy Buds

Dispositivo móvil

Códec soportado

Samsung Scalable Audio & Speech Codec, SBC, AAC

Samsung Scalable Audio & Speech Codec, SBC

Otros

Ambient sound, Touch UX

Ambient sound, Touch UX

Nota: Samsung Scalable Codec es compatible con dispositivos Galaxy con sistema operativo Android Nougat o superior.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.