Configurar el dispositivo para que nos recuerde las notificaciones que tenemos pendientes

Last Update date : 2022-04-13

Nuestro Galaxy S7 dispone de una opción que, una vez activada, nos recordará las notificaciones que tenemos pendientes de leer mediante vibración o sonido en el intervalo de tiempo que seleccionemos. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Recordar notificación".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la ventana para activar la función (aparecerá de color verde indicando que está habilitada).

6. Presionamos en "Intervalo de recordatorio".

7. Pinchamos sobre el intervalo de tiempo en el que el dispositivo nos recordará las notificaciones.

8. Para seleccionar las aplicaciones de las que recibiremos recordatorios, tan solo tenemos que mover el interruptor que se encuentra al lado de cada una hacia la derecha. Si no queremos recibir las de una aplicación en concreto, lo movemos hacia la izquierda (aparecerá de color gris).

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.