Configurar el dispositivo para que nos recuerde las notificaciones que tenemos pendientes

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7 dispone de una opción que, una vez activada, nos recordará las notificaciones que tenemos pendientes de leer mediante vibración o sonido en el intervalo de tiempo que seleccionemos. Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Recordar notificación".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la ventana para activar la función (aparecerá de color verde indicando que está habilitada).

6. Presionamos en "Intervalo de recordatorio".

7. Pinchamos sobre el intervalo de tiempo en el que el dispositivo nos recordará las notificaciones.

8. Para seleccionar las aplicaciones de las que recibiremos recordatorios, tan solo tenemos que mover el interruptor que se encuentra al lado de cada una hacia la derecha. Si no queremos recibir las de una aplicación en concreto, lo movemos hacia la izquierda (aparecerá de color gris).

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.